на 1 порцию:
50 г риса (длиннозернистого)
1/2 сладкого красного перца
1/2 маленькой красной луковицы
1 зубчик чеснока
3 перепелиных яйца
2-3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л оливкового масла
молотый перец

1)Промыть рис, дать постоять ему в воде минут 20. Слить воду и варить его в 100 мл воды пока вода не выкипит, накрыть крышкой.
2)Слегка взбить яйца и приготовить яичный блин. Нарезать его полосками.
3)Нарезать кубиками перец, лук и чеснок мелко порубить. Обжарить на оливковом масле.
3)Добавить к овощам рис и порезанный омлет. Полить соевым соусом и тушить на медленном огне, постоянно помешивая. Поперчить.
Когда рис полностью станет золотисто-коричневым снять с огня.