Филе бедра цыпленка - 2 шт.
Филе грудки цыпленка - 1 половинка
Фасоль стручковая - 200 гр.
Капуста цветная - 200 гр.
Кабачок - 150 гр.

Выложить на фольгу фасоль, капусту и нарезанный кабачок. Порезать мясо на средние куски и выложить поверх овощей. При желании посолить/поперчить/добавить приправы. Я этого не делала. Закрыть фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Через 30 минут открыть фольгу и запекать еще 10 минут.



на 100 гр. примерно
ккал 67.6 ккал.
Жиры 1.3 г
Белки 10.3 г

на все блюдо
ккал 608.3 ккал.
Жиры 11.8 г
Белки 92.4 г

ЗЫ первый раз свой рецепт добавляю) Только что доделала, кушаю - оч вкусно ^____^