На лепешку:
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ст. л. овсяных отрубей
1 яйцо
1 ст. л. обезжиренного кефира или жидкого йогурта
Смешиваем в мисочке ингредиенты на 1 одну лепешку
читать дальшеПолучается вот такая масса.
Раскаляем сковороду на огне ваткой смазываем каплей масла (дюкан разрешает). Выкладываем массу на сковороду и обжариваем 2-3 минуты с каждой стороны.
Далее снимаем лепешку и развлекаемся как хотим) Я смазала ее мягким творогом и положила сверху ветчину и сыр)
Вот так выглядит мой завтрак, который я уже почти доела)
Могу сказать, что получилось вкусно. Лепешка очень похожа на обычный хлеб с отрубями, но не такая воздушная конечно)Надеюсь ,кому-нибудь это пригодится.