читать дальше
*2 яйца
*500 гр. Творога (сухого)
*4 ст.л. овсяных отрубей
*2 ст.л. кукурузного крахмала или пуддинга
*6 ст.л. СОМ
*15 гр. Сухих дрожжей
*80 мл. молока
*Зам. сахара по-вкусу
*1/2 ч.л. корицы
Приготовление:
Молоко подогреть до 40*С добавить пару таблеток зам.сахара и дрожжи, все хорошо перемешать, чтобы дрожжи растворились и дать молоку забродить. Все остальные ингредиенты смешать в отдельной посуде, добавить забродившее молоко с дрожжами и хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса! Затем ставим тесто в теплое место, для того чтобы оно поднялось, понадобится примерно 30-40минут. Нагреваем духовку до 180*С, когда тесто поднимется, аккуратно, по маленькой ложке выкладываем на противень тесто и ставим запекать на 8-10 минут. Смотрите по своей духовке.
Печенье готово! Приятного аппетита!!!!
Всего у меня получилось 32 штуки. В день можно половину!
Творожное печенье
fat-elly
| вторник, 02 октября 2012