Ай, какая я нехорошая, 3 дня ничего не писала... С другой стороны, я заболела, мне было очень плохо, так что надеюсь, что мне простительно. Ела эти 3 дня я как-то странно и урывками, больше пила... Но сегодня уже вышла на работу, так что возвращаю рацион в норму, наверно.
На завтрак у меня были вкусняшные домашние (сама сделала) сырники с бананом и черносливом ^___^
Я - кулинарный гений - получились с первого раза =)
И ура-ура потеплело! Никогда не думала, что буду радоваться температуре -16, но жизнь располагает...
Если к пятнице опять не похолодает - снова пойду в тренажерку и на этот раз куплю абонемент хотя бы на месяц, чтоб был больший стимул не пропускать =)
На завтрак у меня были вкусняшные домашние (сама сделала) сырники с бананом и черносливом ^___^
Я - кулинарный гений - получились с первого раза =)
И ура-ура потеплело! Никогда не думала, что буду радоваться температуре -16, но жизнь располагает...
Если к пятнице опять не похолодает - снова пойду в тренажерку и на этот раз куплю абонемент хотя бы на месяц, чтоб был больший стимул не пропускать =)
а сырников рецепт не подскажешь?))
муж принес 800 гр. творога, я на них ориентируясь добавила 7 ст. ложек сахара, ок. стакана муки, 4 яйца, 1 банан и около 150 гр. чернослива, перемешала (на этом этапе впринципе видно, нормальные ли пропорции, главное, чтоб потом можно было хоть как-то слепить отдельный комок). Потом брала ложкой кусочек теста, обваливал в муке и на сковородку. На среднем огне (6 из 9 на электрической плите), на каждой стороне минуты по 3-4 обжаривала.
Как-то так... Точнее не смогу написать, так как готовлю по большей части наобум...
надо тоже испробовать)