
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо
Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды).
Запекать в 4 минуты в микроволновой печи – мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики.
Для любого этапа.
ЗЫ я одна никогда не видела жидкий творог? Оо
жидкий творог тоже не видела.но думаю можно обычный взять размять его как следует
Насчет времени в микроволновке - просто так времени в рецепте лучше не доверять - я вот поставила на 5 минут и получила сухарик, а в рецепте говорили 7 минут на 750. Хотя сухарик получился очень-очень вкусный, но задумывался-то хлеб.
И стоит попробовать хоть раз сделать хлеб без пшеничных отрубей, по мне так намного вкуснее, овсяные отруби нежнее и мягче... Хотя может быть, мне так кажется, тк я месяца 2 только овсяные ела, и привыкла к ним.
Ну а овсяные отруби по счастливой случайности купила в первый же день - и всего за 35р)
В Питере можно найти отруби в Лэнде, Призме, Сезоне. И еще в аптеках бывают, но там часто с добавками, а нам лучше без добавок.