Рецепт из книги Дюкана. Сытный, вкусный, толстый блин. Без крахмала. В него можно заворачивать любые начинки, смазывать творожком, в общем использовать как основу для любых блюд, или просто закусывать как хлебом. Кушать можно одну штуку в день. Делается очень быстро.

2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст. л. 0% кефира (или жидкого йогурта),
1 яйцо,
немного разрыхлителя, ванилина, сахарозаменителя по желанию.

Вылить смесь на раскаленную тефлоновую сковородку, затем убавить огонь, когда покоричневеет и подсохнет, перевернуть и еще немного поджарить.

Подходит для всех этапов.

@темы: рецепты, дюкан

Комментарии
01.08.2012 в 19:00

Если ты во что-то веришь, то ради своих убеждений можно пожертвовать всем.
0% кефира и где же такой купить....:susp:
01.08.2012 в 21:11

Bootrinka, я в любом крупном супермаркете покупаю. окей, перекрестки и т.п.
02.08.2012 в 05:42

Если ты во что-то веришь, то ради своих убеждений можно пожертвовать всем.
Толстая Элли, :wow: а у нас нет такого кефира.....только 1%
02.08.2012 в 06:44

Bootrinka, ну, на самом деле, можно брать и 1%. там разница не так принципиальна.
02.08.2012 в 07:38

Если ты во что-то веришь, то ради своих убеждений можно пожертвовать всем.
Толстая Элли, :yes: я решила ближе к зиме начать...сейчас фрукты и прочее зреет, не могу от этого отказаться!
02.08.2012 в 08:13

Bootrinka, дело-то хозяйское)