на 1 порцию:
50 г риса (длиннозернистого)
1/2 сладкого красного перца
1/2 маленькой красной луковицы
1 зубчик чеснока
3 перепелиных яйца
2-3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л оливкового масла
молотый перец

1)Промыть рис, дать постоять ему в воде минут 20. Слить воду и варить его в 100 мл воды пока вода не выкипит, накрыть крышкой.
2)Слегка взбить яйца и приготовить яичный блин. Нарезать его полосками.
3)Нарезать кубиками перец, лук и чеснок мелко порубить. Обжарить на оливковом масле.
3)Добавить к овощам рис и порезанный омлет. Полить соевым соусом и тушить на медленном огне, постоянно помешивая. Поперчить.
Когда рис полностью станет золотисто-коричневым снять с огня.



@темы: рецепт

Комментарии
31.01.2012 в 09:03

Если ты во что-то веришь, то ради своих убеждений можно пожертвовать всем.
ммм...вкусненько должно быть!!
31.01.2012 в 09:48

Bootrinka, собираюсь сделать на этой неделе. попробуем-с =)
31.01.2012 в 09:49

Если ты во что-то веришь, то ради своих убеждений можно пожертвовать всем.
Толстая Элли, тоже постараюсь сделать)))