« Салат из овсяных хлопьев улучшает цвет лица и придает коже здоровый вид.
Вам понадобится:
0,5 стакана овсяных хлопьев
Горсть изюма и лесных орехов
2 столовые ложки меда
Способ приготовления:
С вечера залить овсянку 0,5 стакана холодной отфильтрованной воды, а изюм – 0,5 стакана горячей.
Утром положить в разбухшие овсяные хлопья изюм и орехи. Добавить мед и все перемешать.
Вместо лесных орехов в салат можно добавлять те орехи, которые вы любите – кедровые, арахис, миндальные, грецкие, а также семечки. А вместо изюма любые сухофрукты – курагу, чернослив, сушеные яблоки.
Для более пикантного вкуса и разнообразия в салат также можно добавить лимонного сока или немного сливок, или с вечера залить хлопья не водой, а йогуртом или кефиром. Как видите, вы можете все время менять в нем ингредиенты и каждый раз наслаждаться разным его вкусом.»
Изюм - как и сам виноград - очень калорийная штука. так что лучче не изюм, а что-нибудь другое, чернослив тот же. Орехи, конечно, тоже, но тут ладно, там жиры важные содержатся.
Я до кучи ещё и не такой прям любитель изюма - зато любитель чернослива))
А что это за яблоки-то?
ммм, вот тут про них рассказывают. вообще магазин какой-то, но не сочтите за рекламу =)
Спасиб! Ну так они чем-нить эдаким отличаются на вкус-то?
Обычно они весьма вкусные, сладенькие и сочные.
Но зимой, как оказалось, у них вкус травы.
Ясно.))
Не, я кэшна понимаю, что их тоже много сортов - но тут, я думала, прям как отдельный фрукт какой-то, не?