10:59

Я тут уже пару раз делала весьма недурственные сырники.
Мешаем: 4 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст. л пшеничных, 2 яйца, 4 ст.л. мягкого обезжиренного творога, 4 ст. л. кефира, сахзам по вкусу, ванилин/корица, разрыхлитель.
Можно кефира поменьше, тогда сырники будут потолще.
Из такого количества получается хороший завтрак на двоих.
Можно делать без сахзама и кушать с разрешенным сладким йогуртом)

@темы: рецепты, дюкан, дюкан атака, дюкан круиз, завтрак

Комментарии
31.07.2012 в 12:11

а как ты их жаришь? я вот делала оладьи из кабачков, за счет отсутствия масла их пришлось делать тонкими, практически парить под крышкой и получилось они не очень ((( боюсь, что сырники выйдут также, ведь масла-то нет!
31.07.2012 в 12:19

пани Свин, которая убила Кеннеди, смазывать маслом сковороду можно. ваткой. но я их толстыми и не делаю.
31.07.2012 в 12:30

Толстая Элли, у меня сковорода с антипригарным, ничего не пригорает, но они не прожариваются, а рпоариваются (
31.07.2012 в 12:30

пани Свин, которая убила Кеннеди, ну, я хз. Получается вкусно. И мне и даже мужу нравится, хотя отруби он не любит.