На 8 порций:
6 зубчиков чеснока, почистить и измельчить
2 ст.л. тертого свежего имбиря
3 ст.л. мелко порезанной кинзы
1 ч.л. светлого коричневого сахара
щепотка сушеного чили
пара столовых ложек соевого соуса
2 ст.л. подсолнечного масла
1,5 кг говяжей вырезки (без костей)

Разогреть духовку до 220 С (с конвекцией – 200 С). Смешать чеснок, имбирь, кинзу, соевый соус, масло, чили, сахар. Обмазать полученной смесью говядину.
Выложить на противень, накрытый фольгой, и отправить в духовку на 20 минут. Снизить температуру до 170 С (с конвекцией – 150 С), запекать 1 час до состояния с кровью, или 1 час 15 минут до хорошо прожаренного. Достать из духовки, накрыть фольгой и оставить на 20 минут.
Перед подачей полить выделившимся при запекании соком.
На 1 порцию: 300 ккал, 11 г жира (4 г – насыщенного), 6 г углеводов.

автор http://www.deliciousdiet.ru

А ведь если убрать сахар, то вполне себе по-дюкановски получается)

@темы: рецепты, дюкан, дюкан атака, дюкан круиз

Комментарии
05.09.2012 в 12:18

а сколько ты уже скинула на дюкане и за сколько? )

хочу твой кексик из предыдущего поста приготовить на выходных ))
05.09.2012 в 12:27

пани Свин, которая убила Кеннеди, всего на данный момент 7 кг за 2 месяца. могло быть и больше, наверное, если бы не срыв.
05.09.2012 в 12:35

Толстая Элли, а у меня 1,5 месяца и 5
а как тебе вообще "сидится"? мне вот кажется, что это самая комфортная диета из тех, что пробовала.. )
05.09.2012 в 12:38

пани Свин, которая убила Кеннеди, хорошо сидится) вкусно, разнообразно)
05.09.2012 в 12:47

Толстая Элли, дада ) парень мой вчера приготовил винегрет по дюкану, оч вкусно вышло )