(на двоих, вышло 12шт)
большая фотка
* 4 яйца
* 1 ч л разрыхлителя
* 1,5 ложки кукурузного крахмала
* 4 ложки овсяных отрубей помолотых в муку
* 1 пачка мягкого творожка
* кофе растворимый по вкусу, у меня была ложка столовая, но я бы положила больше.
* 15 саше ФитПарад
Тесто:
Плиту разогреть до 180 градусов
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахзамом, разрыхлителем, крахмалом и мукой. Взбить до устойчивых пиков белок. И туда аккуратно ввести массу с желтком. Промешать миксером не более 30 сек, иначе осядут отруби. Выложить в формы для кексов (примерно по 2,5 ст ложки в форму) и выпекать, пока не подрумянятся.
Крем:
Смешать кофе, творог и сахзам, взбить для легкости. Дать постоять пока остывают кексы.
Выложить выпечку на блюдо, когда остынут. Крем поместить в шприц кондитерский и ввести в кексы. Поставить минут на 20 в холодильник.
Приятного аппетита!
источник
большая фотка
* 4 яйца
* 1 ч л разрыхлителя
* 1,5 ложки кукурузного крахмала
* 4 ложки овсяных отрубей помолотых в муку
* 1 пачка мягкого творожка
* кофе растворимый по вкусу, у меня была ложка столовая, но я бы положила больше.
* 15 саше ФитПарад
Тесто:
Плиту разогреть до 180 градусов
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахзамом, разрыхлителем, крахмалом и мукой. Взбить до устойчивых пиков белок. И туда аккуратно ввести массу с желтком. Промешать миксером не более 30 сек, иначе осядут отруби. Выложить в формы для кексов (примерно по 2,5 ст ложки в форму) и выпекать, пока не подрумянятся.
Крем:
Смешать кофе, творог и сахзам, взбить для легкости. Дать постоять пока остывают кексы.
Выложить выпечку на блюдо, когда остынут. Крем поместить в шприц кондитерский и ввести в кексы. Поставить минут на 20 в холодильник.
Приятного аппетита!
источник