verywell, darling, белок надо набирать. Мясо - жирное в основном, курогруди - еще большая гадость, фасоль и иже с ними - просто терпеть не могу. А мышцам белок нужен.
Толстая Элли, ты так и останешься Толстой Элли, пока не поймёшь, что это всё не может быть временными мерами для похудения, а это нормальные, полезные продукты. Все три - творог, бобовые, курогрудь - основные источники белка. И пока ты не научишься их готовить так, чтобы искренне любить и ждать их приёма с нетерпением, то всё равно рано или поздно сорвёшься, т.к. запихиваешь в себя "гадость" насильно.
verywell, darling, я умею. но мне не хочется и не хватает времени. не надо меня воспитывать, я книгу могу написать про теорию похудения. и как мне все это применять на себя я, пожалуй, знаю лучше. не нужно меня воспитывать.
Даже вот подробнее отвечу: 1) творог обезжиренный. все способы сделать его вкусным делают его не обезжиренным. а мне сегодня нужен был перекус максимум белка и минимум жиров. 2) курогрудь. на гриле - вкусная. у меня нет возможности готовить на гриле. испробовано: духовка, мультиварка, пакеты для запекания и т. д. и т. п. итог - даже мужу местами нравится, для меня - сухое говно. 3) фасоль. консервированая в томатов соусе - вкусно. полезно? диетично? очень сомневаюсь.
И как-то странно из одной записи делать вывод, что я постоянно ем то, что мне не нравится. Я экспериментирую и стараюсь искать компромисы. Этот не удался. Творог даже с изюмом оказался гадостью, которая осела у меня в желудке склизким комком...
Толстая Элли, да упаси бог воспитывать. Творог обезжиренный, 2 ложки кефира, соль, огурец и зелень. Попробуйте, скажете невкусно - я отстану а творог с сухофруктами нельзя мешать, чтобы не говорили паблики вк. это всё хорошо видно, если почитать теорию раздельного питания. Полезная штука, мне очень в своё время помогла. Не бред. Удачи вам в похудении. И да, полюбите себя и процесс еды, наладьте правильные пищевые привычки, и все нормализуется, без специального на то похудения. И всё, молчу, это был последний совет. Хотя нет, ещё скажу. Раз вы целую книгу можете написать, значит могли уже и похудеть, за это время, что набирался материал для книги. Из этого следует что ваша проблема кроется глубже, что-то связанное с психологией переедания.
verywell, darling, терпеть не могу зелень и не добавляю соль. Хотя нет, ещё скажу. Раз вы целую книгу можете написать, значит могли уже и похудеть, за это время, что набирался материал для книги. Из этого следует что ваша проблема кроется глубже, что-то связанное с психологией переедания. моя проблема кроется в медицинских причинах. + пока "набирался материал" я сделала очень много ошибок, которые усугубили проблему и убили обмен веществ. в этом бложеке я пишу далеко не обо всем, что происходит у меня в жизни. хотя большая часть ошибок связаных с питанием здесб легко прослеживается от японской диеты до дюкана.
verywell, darling, слушай. ты пришла ко мне в комменты и что-то мне хочешь доказать? высокая честь, спасибо. да, пожалуй, я приврала. у меня остается 2-3 часа между тем, как я заканчиваю остальные дела и тем, как я ложусь спать. я хз, как ты, но я предпочту их провести с любимым человеком, чем дрочиться на кухне. удивительно, правда?
Толстая Элли, да мне побоку, но ты назвала творог гадостью, да ещё с таким тоном "ах какая бяка но это же белок". Это НЕ здоровое питание и НЕ здоровый подход, просто видимо ты сама боишься это признать. Как перестанешь бояться, наберешься сил признать это и что-то с этим делать - будет лучше хотя бы тебе же психологически. Да, и до тех пор, пока готовка еды (тебе же для себя любимой и единственной) будет "дрочиться на кухне", тоже не получится. Процесс нужно любить. Мы готовим вместе. И моем. И едим. И кухня - довольно много времени проводится там. Семейный очаг, все дела. Не учу, не советую, делай как считаешь нужным, я не мама, просто не смогла пройти мимо.
Второе обличие, не, кстати, мне например 5% норм. я его спокойно пустым ем.
verywell, darling, так, обьясняю ещё раз попроще... Этот творог оказался гадостью. Я уже взяла его на работу и другого перекуса у меня не было. Мне надо было голодать? или не сметь писать в свой дайрик о моём разочаровании? я не люблю готовить. никогда не любила. возможно когда стану домохозяйкой - мне будет проще. но не сейчас. действительно, наглость с моей стороны не любить готовить. я еще посуду мыть не люблю. тоже нельзя? у нас кухня 5кв.м. дальше комментарии бессмысленны.
Меня умиляет, как по одной записи вы все про меня решили.
Второе обличие, курогрудь, кстати, вчера впервые за много лет поела вкусную - на гриле. В ближайшей столовой на работе. Нежирная, при этом мягкая-мягкая.
Толстая Элли, я тоже раньше по дороге на работу покупала творог, но моего любимого обезжиренного там не было, был все время какой-то противный, так я его с обезжиренными йогуртами смешивала - хоть есть можно, а то он как бумага.
1) творог обезжиренный. все способы сделать его вкусным делают его не обезжиренным. а мне сегодня нужен был перекус максимум белка и минимум жиров.
2) курогрудь. на гриле - вкусная. у меня нет возможности готовить на гриле. испробовано: духовка, мультиварка, пакеты для запекания и т. д. и т. п. итог - даже мужу местами нравится, для меня - сухое говно.
3) фасоль. консервированая в томатов соусе - вкусно. полезно? диетично? очень сомневаюсь.
И как-то странно из одной записи делать вывод, что я постоянно ем то, что мне не нравится. Я экспериментирую и стараюсь искать компромисы. Этот не удался. Творог даже с изюмом оказался гадостью, которая осела у меня в желудке склизким комком...
а творог с сухофруктами нельзя мешать, чтобы не говорили паблики вк. это всё хорошо видно, если почитать теорию раздельного питания. Полезная штука, мне очень в своё время помогла. Не бред.
Удачи вам в похудении.
И да, полюбите себя и процесс еды, наладьте правильные пищевые привычки, и все нормализуется, без специального на то похудения. И всё, молчу, это был последний совет.
Хотя нет, ещё скажу. Раз вы целую книгу можете написать, значит могли уже и похудеть, за это время, что набирался материал для книги. Из этого следует что ваша проблема кроется глубже, что-то связанное с психологией переедания.
и представляете, фасоль и в пачках и на развес бывает, не только в банках! Но вот парадокс , её варить надо, а у вас времени нет..
Хотя нет, ещё скажу. Раз вы целую книгу можете написать, значит могли уже и похудеть, за это время, что набирался материал для книги. Из этого следует что ваша проблема кроется глубже, что-то связанное с психологией переедания.
моя проблема кроется в медицинских причинах. + пока "набирался материал" я сделала очень много ошибок, которые усугубили проблему и убили обмен веществ.
в этом бложеке я пишу далеко не обо всем, что происходит у меня в жизни. хотя большая часть ошибок связаных с питанием здесб легко прослеживается от японской диеты до дюкана.
да, пожалуй, я приврала. у меня остается 2-3 часа между тем, как я заканчиваю остальные дела и тем, как я ложусь спать. я хз, как ты, но я предпочту их провести с любимым человеком, чем дрочиться на кухне. удивительно, правда?
Но мне легче - я куриные грудки и фасоль я очень люблю)) причем в любом виде)
Да, и до тех пор, пока готовка еды (тебе же для себя любимой и единственной) будет "дрочиться на кухне", тоже не получится. Процесс нужно любить. Мы готовим вместе. И моем. И едим. И кухня - довольно много времени проводится там. Семейный очаг, все дела.
Не учу, не советую, делай как считаешь нужным, я не мама, просто не смогла пройти мимо.
verywell, darling, так, обьясняю ещё раз попроще... Этот творог оказался гадостью. Я уже взяла его на работу и другого перекуса у меня не было. Мне надо было голодать? или не сметь писать в свой дайрик о моём разочаровании?
я не люблю готовить. никогда не любила. возможно когда стану домохозяйкой - мне будет проще. но не сейчас. действительно, наглость с моей стороны не любить готовить. я еще посуду мыть не люблю. тоже нельзя?
у нас кухня 5кв.м. дальше комментарии бессмысленны.
Меня умиляет, как по одной записи вы все про меня решили.
Но не сейчас. Тогда и похудеете когда-нибудь "не сейчас".